На блокпостах боевиков «ДНР» люди теряют сознание

На блокпостах боевиков «ДНР» люди теряют сознание

На блокпостах боевиков «ДНР» и российских оккупантов люди, стоящие в очередях на выезд с временно оккупированных территорий, теряют сознание. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На блокпостах боевиков «ДНР» и российских оккупантов люди, выстаивающие многочасовые очереди, на выезд с временно оккупированной территории Донецкой области, теряют сознание. Состояние некоторых из них доходит до реанимационного. Вот что сообщают источники:

«В 15.23 17.08.2018 г. Донецк, Петровский р-н, КПВВ «Александровка» – оказание медицинской помощи. Фельдшер РСЦ оказал доврачебную медицинскую помощь (реанимационные мероприятия) мужчине 1939 г.р. и женщине 1938 г.р. перенесших приступ медикаментозной гипотонии и передали их работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в ГБ г. Донецка.

В 17.13 17.08.2018 г. Донецк, Петровский р-н, КПВВ «Александровка» – оказание медицинской помощи. Фельдшер РСЦ оказал доврачебную медицинскую помощь женщине 1944 г.р. перенесшей приступ медикаментозной гипотонии и передали ее работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в ГБ г. Донецка».



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:28
341

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: