В «ДНР» грядет «табачный кризис»

В «ДНР» грядет «табачный кризис»

В ближайшее время вслед за «бензиновым» и «газовым» кризисами в «ДНР» грядет «табачный» кризис. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщают источники, в скором времени временно оккупированные территории Донецкой области может охватить «табачный» кризис. Оккупационные «власти ДНР» запретили продажу на временно оккупированных территориях табачных изделий, кроме выпущенных в РФ – Ростовская фабрика, или в «ДНР». На самом деле табачные изделия «выпущенные» в «ДНР» в основном те же ростовские. Те, которые выпускаются Донецкой фабрикой отличаются крайне низким качеством.

Однако, по появившейся информации, Ростовская табачная фабрика закрывается, а табачные киоски на временно оккупированных территориях Донетчины допродают остатки.

Вот что сообщают дончане в соцсетях:

«Обегав ларьки «Союзпечать» по продаже сигарет в трех районах Донецка, от унылых табачников узнала следующее: закрывается табачная фабрика в Ростове (её купили иностранцы какие-то), привозить в Донецкничего не собираются, а они, табачники, распродают остатки, а что будет потом – не ведают. Видимо, местная фабрика поднатужится и начнет выдавать утроенные порции «нобелей» и «пеппелов», которые могут курить только избранные…».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:59
3535

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: