Жители Горловки в открытую высмеивают «мэра»

Жители Горловки в открытую высмеивают «мэра»

Оккупационные «мэр» Горловки Иван Приходько в очередной раз стал предметом для насмешек горловчан. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационный «мэр» Горловки Иван Приходько в очередной раз стал предметомдля насмешек со стороны горловчан. В этот раз «мэр» пообещал жителям города к Дню города выступление «российского исполнителя Натана». По всей видимости, звезды «дискотеки 80-х» закончились или слишком «дорого стоят», вот Иван Приходько и решил «вывести в свет неизвестную звезду».

Горловчане приняли «анонс» от «мэра» «в честь деня города»: «Добрый день Друзья! С радостью хочу сообщить вам, что на концерте в честь деня города, который состоится 2 сентября на пл Революции, выступит Российский исполнитель Натан. Также будет дискотека и в конце большой праздничный салют. В конце будет организована доставка жителей в отдаленные районы. Выражаю искреннюю благодарность нашим спонсорам и помощникам! С ув ваш Мэр!» с изрядной долей сарказма.

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Натан. Круто. А кто это?»,

«Я чуть в обморок не упала… удивили так удивили»,

«А про День Шахтёра забыли, в городе ни слова! Шахты угробили и праздник забыли»,

«Обажаю Натана!!! От нашего мера лишь рассказ кто он такой, этот Натан»,

«В отдаленных районах города таких Натанов пруд пруди»,

«Как? Вы не знаете кто такой Натан? Ну это же широкоизвестный в узких кругах этот… ну этот. короче, хрен его знает кто. А зачем вам другой?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ






22:39
1604

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: