Вооруженные боевики «ДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, т.к. «приказ не поступал»

Вооруженные боевики «ДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, т.к. «приказ не поступал»

Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, т.к. «приказ не поступал». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 20 августа 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«Три вооруженных члена вооруженных формирований отказали патрулю Миссии в доступе к месту размещения отведенного тяжелого вооружения в неподконтрольном правительству районе Донецкой области, заявив, что «приказ пропускать патрули СММ не поступал».

Четыре вооруженных члена вооруженных формирований на блокпосту, размещенном примерно в 2,5 км к западу от н. п. Безыменное (неподконтрольный правительству, 30 км к востоку от Мариуполя), вновь не позволили патрулю Миссии проехать в западном направлении по автодороге Е58; один из них объяснил это «проведением работ по разминированию в этом районе».

Четыре вооруженных члена вооруженных формирований на дороге южнее н. п. Маркино (неподконтрольный правительству, 94 км к югу от Донецка) не позволили патрулю Миссии проехать в восточном направлении к приграничному району, ссылаясь на «проведение комплекса специальных мероприятий»»


КОММЕНТИРОВАТЬ






09:41
303

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: