Родители Плотницкого умерли, а «министерство информации ЛНР» в стадии ликвидации

Родители Плотницкого умерли, а «министерство информации ЛНР» в стадии ликвидации

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий осиротел. Его родители умерли сегодня 21 сентября в результате отравления грибами.

Об этом, со ссылкой на диспетчера НИИ скорой помощи им. Склифосовского, подтвердившего информацию, сообщил источник РИА «Воронеж». Специалист пояснил, что супруги Плотницкие попали в больницу с отравлением грибами, отчего и скончались, несмотря на усилия врачей.

Родителей главы ЛНР проживали в Воронежском микрорайоне Подгорное. 18 сентября пожилых супругов Плотницких госпитализировали в больницу с симптомами отравления грибами. Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Но, несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

Пользователи российских соцсетей успели заявить о том, что пенсионеров «отравила группа из Киева» из-за «отказа Плотницкого».

А в пресс-службе главы ЛНР на вопрос о смерти его родителей отвечают, что «комментарий по этому поводу не дают». Не комментирует данную новость и «министерство информации ЛНР», которое находится в стадии ликвидации, поэтому «уже не обладает правом отвечать на запросы». К чему бы?


КОММЕНТИРОВАТЬ





18:30
1616

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: