Жители Горловки не верят в «добрые намерения» России

Жители Горловки не верят в «добрые намерения» России

В последнее время на временно оккупированных территориях Донецкой области растут антироссийские настроения. Люди больше не верят в «добрые намерения» России. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области уже не верят в «добрые намерения» России, растут антироссийские настроения. Так, жители временно оккупированной Горловки, после «отчета» оккупационных «властей ДНР» о «запуске» «Стирола», негодуют, как можно запускать предприятие химической промышленности, когда идут военные действия. Другие горловчане отвечают, что Россия не стремится прекращать на этих территориях военные действия, а хочет превратить оккупированные территории в очередную «буферную зону».

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«А дальше что? Аммиак в работу пойдёт? Граждане, война ещё не закончена!!!!!»,

«Вы думаете она закончится?) мне интересно, неужели никто не понимает что Россия вокруг себя наделала буферных зон, и держит эти территории как первую линию обороны) если больше поинтересуетесь, то поймете что мы не одни такие, везде один и тот же сценарий, Америка устраивает революцию, Россия отжимает часть страны и там люди живут что собаки) ток в Крыму прокатило иначе».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ






11:37
742

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: