Оккупационное «командование ЛДНР» будут сами решать, что является преступлением

Оккупационное «командование ЛДНР» будут сами решать, что является преступлением

Оккупационное «командование» боевиков «ЛДНР» и российских оккупантов устранило «правоохранительные органы» оккупированных территорий Донбасса от расследования уголовных преступлений, совершенных боевиками «ЛДНР» и российскими наемниками. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщает ГУР МО Украины, «российское оккупационное командование повысило уровень полномочий командиров соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ в отношении т.н. решения проблем, связанных с ростом количества преступлений и правонарушений на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по вине или с участием кадровых российских военнослужащих».

Так, во временно оккупированной Брянке, «командир 7 отдельной мотострелковой бригады 2 АК (оккупированый г. Брянка), своим решением ограничивший местным «правоохранителям» возможность расследовать обстоятельства совершения его подчиненным в районе Дебальцево дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло гражданское лицо, а виновник скрылся с места аварии».

Кроме того, «омандир 2-й отдельной мотострелковой бригады 2 АК (оккупированый г. Луганск) запретил допускать местных «правоохранителей» к расследованию в случае открытия его подчиненными хаотичной стрельбы и подрыва боевых гранат в жилых кварталах вблизи расположения одного из подразделений».


КОММЕНТИРОВАТЬ






19:13
272

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: