В «ДНР» Трапезникова объявили «нелегитимным» и назначили Пушилина

В «ДНР» Трапезникова объявили «нелегитимным» и назначили Пушилина

В «ДНР» произошел новый «дворцовый переворот». Теперь «Народный Совет» признал Дмитрия Трапезникова «нелегитимным» и отправил его в отставку, а на его место «возвел» Дениса Пушилина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В «ДНР» произошел очередной»государственный переворот» — «Народный Совет» признал Дмитрия Трапезникова, назначенного «ИО» нелегитимным, отправил в «отставку» и «назначил» «ВРИО» Дениса Пушилина.

В своих пабликах представитель «Народного Света» Ольга Макеева заявляют вот что:

«Решение Генпрокуратуры ДНР в котором указывалось что на Трапезникова не могло быть возложено исполнение обязанностей главы, поскольку он не является вице-премьером и никогда такую должность в Республике не занимал. Поэтому отступает отставка Совета Министров с момента смерти главы Захарченко, поэтому и Дмитрий Трапезников находится в отставке. Поэтому единственным легитимным органом является Народный Совет… Парламент единогласно проголосовал за отставку Трапезникова».

Так же быстро на место Захарченко-Трапезникова был назначен Денис Пушилин.

Жители временно оккупированных территорий не могут рассматривать ситуацию без смеха:

«Как дети в песочнице, без смеха читать невозможно: министры, премьеры, народный совет, законы, отставки… Они в это свято верят, как и захарка верил в то, что он там что-значит»,

«Как залесье решило — так и будет».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





13:40
723

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: