Боевики «ДНР» обвиняют в покушении на Захарченко строителей, делавших ремонт

Боевики «ДНР» обвиняют в покушении на Захарченко строителей, делавших ремонт

Боевики «ДНР» и российские оккупанты во временно оккупированном Донецке продолжают «искать» тех, кто «покушался» на главаря «ДНР» Александра Захарченко. Теперь эта роль отведена строителям, делавшим ремонт. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщают источники, боевики «ДНР» и российские оккупанты продолжают «искать» виновных в «покушении» на главаря «ДНР» Александра Захарченко. Не смотря на то, что в «ДНР» уже несколько раз – первый – через час после взрыва – о «задержании виновных» во взрыве в кафе «Сепар», информация повторяется, но «виновные» каждый раз разные. Теперь на роль «виновных» «назначили» строителей, выполнявших в августе ремонт крыши и козырька в кафе «Сепар». Правда, не учитывается, что с момента окончания ремонта до взрыва прошло достаточно большое количество времени.

Вот что сообщает источник, располагающий информацией:

«По инсайдерской информации из МВД ДНР после взрыва в кафе А. Захарченко в СИЗО-5 г.Донецк посадили строителей которые в августе ремонтировали крышу и козырек в СЕПАРЕ. Им вменяют закладку взрывчатки во время выполнения ремонтных работ. Никаких доказательств НЕТ, берут на понт!»

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.

Следует отметить, что как и в случаях с предыдущими «покушениями» на боевиков – Моторолу, Гиви и других – о судьбе «задержанных и давших признательные показания» не сообщается. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:00
830

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: