В Донецке «разоружают» батальон Прилепина. Слышна стрельба и взрывы

В Донецке «разоружают» батальон Прилепина. Слышна стрельба и взрывы

Сегодня во временно оккупированном Донецке «новые оккупационные власти ДНР» взялись за разоружение батальона Прилепина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке «новые оккупационные власти ДНР» взялись за «старые кадры», в том числе и за боевиков российского пропагандиста-наемника Захара Прилепина, сколотившего «свой» батальон. Сам Прилепин некоторое время назад вернулся в Москву, даже не приехав на похороны главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Сегодня на своей странице сторонники боевиков «ДНР» Александр Жучковский сообщает, что «в данный момент в Донецке происходит разоружение «прилепинского батальона» на территории гостиницы «Прага». Был слышен взрыв и беспорядочная стрельба (кто в кого стрелял неясно). Никого из бойцов пока не выпускают, командир батальона Сергей Фомченков («Фомич») задержан».

Жители временно оккупированных территорий относятся к происходящему с изрядной долей сарказма:

«Интересно, что по этому поводу думает гражданин Прилепин? Он как-то вовремя «ушёл в отпуск», да»,

«Русская осень»,

«Шо, опять?! Был слышен взрыв и беспорядочная стрельба (кто в кого стрелял неясно). Никого из бойцов пока не выпускают, командир батальона Сергей Фомченков («Фомич») задержан»,

«Опять? Да что ж такое?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





20:11
4261

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: