Главарь «ДНР» Пушилин позаботился об охране для себя и своих приближенных

Главарь «ДНР» Пушилин позаботился об охране для себя и своих приближенных

Главарь «ДНР» Денис Пушилин подписал «указ» об обеспечении охраны «лиц, замещающих государственные должности ДНР». Жители временно оккупированных территорий Донетчины отнеслись к этому скептически. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Придя к власти «новый» главарь «ДНР» Денис Пушилин, явно опасаясь повторить участь предшественника, издал «указ №15» «О государственной охране лиц, замещающих государственные должности ДНР». В число лиц, подлежащих охране, входит как сам Пушилин, так и своим ближайшим приспешникам.

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области отнеслись к этому «указу» с известной долей скепсиса, так как считают, что охранять будут не от попыток покушений, а от попыток побега.

Вот что пишутоб этом всоцсетях:
«Врио Главы ДНР Денис Пушилин подписал Указ № 15 от 13 сентября 2018 года Согласно данному Указу предоставляется государственная охрана следующим лицам, замещающим государственные должности ДНР».

«Она же госконтроль от с…га с баблом ))»,

«До… опы дверка»,

«… думали долго ?»,

«Этих без всякой охраны можно по улицам водить. Никому они не нужны»,

«Это не охрана )) просто начальник сменился и боится что те кто воровал при старом хозяине могут удрать не поделившись ))). А так к ним приставили надзор ))»,

«Пушок" д…ет после всего того, что он начал воротить в Республике. Но это его не спасёт если кто-то реально решится его устранить»,

«Так Захар, вроде, тоже с охраной был...!»,

«Тот случай когда ты за два месяца должен успеть урвать....».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






20:08
1037

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: