Дончане жалуются на сильный запах гари в городе. Предварительно прозвучал взрыв

Дончане жалуются на сильный запах гари в городе. Предварительно прозвучал взрыв

Жители временно оккупированного Донецка встревожены сильным запахом гари, распространяющимся в центре города. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня в вечернее время, около 18:20, в центре временно оккупированного Донецка начал распространяться сильный запах гари, похожий на запах горелой резины или какого-то пластика. Незадолго до этого дончане слышали двойной взрыв.

Следует отметить, что около 14 часов, по сообщению «официальных источников ДНР» в другом районе Донецка с помощью взрыва было снесено старое здание.

Запах гари, который стал распространяться после 18 часов, дончане связывают с тем, что боевики «ДНР» и российские оккупанты могут уничтожать вещественные доказательства своих деяний.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Донецьк десь з 18ой години сильний запах горілого ( резини чи чогось такого) від Сіті і аж за облтравму.Хто знає що горить? PS о 18.20 у бік Сіті по універській мимо налогової поперло 2 скорих та джип ОБСЄ.ХЗ пов`язано це чи ні з горілим»,

«Десь у цей час був подвійний вибух. Напрямок не визначив, може просто збіг»,

«Вещдоки сжигают»,

«Донецк 14,15 Ларинка, один но мощный гагах. В районе АВК убрали старое здание То же слышал этот взрыв. Как раз был в это время в районе Соловков»,

«В Ленинском районе Донецка были проведены работы по демонтажу аварийного здания методом подрыва».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






22:00
717

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: