Чем будут заниматься «подсобные хозяйства» боевиков?

Чем будут заниматься «подсобные хозяйства» боевиков?

Обычно,подсобное хозяйство занимается выращиванием сельскохозяйственных культур илиразведением домашнего скота и птицы. Недавно «военные части ДНР» получилиприказ в срок до 1 ноября создать подсобные хозяйства для самообеспечения. НеужелиАлександр Захарченко решил вернуться к привычному занятию – куриным окорочкам?Но нет.

Каксказано в сообщении группы «Информационное сопротивление», в 1-м АК ДНР идет полномасштабная«модернизация вооружения и военной техники». Так, в отдельном танковомбатальоне «Дизель» боевики и российские специалисты активно модернизируют танкитипа Т-72А, устанавливая комплекты динамической защиты «Контакт-1». Эти комплектысчитаются устаревшими комплектами динамической защиты. Их в большом количестве недавно завезли из РФ. В тоже время в «мотострелковыхподразделениях» «ДНР» на бронетехнику прикрепляются кустарно изготовленныепротивокумулятивные экраны-решетки.

Крометого, в ряде «подразделений ОК «Донецк» («1-й АК ДНР») в массовом порядке начатоизготовление из древесины и металла макетов боевой техники, на ряде участков вовтором эшелоне российско-террористических войск фиксируется создание ложныхпозиций боевой техники. В частности, по указанию российских кураторов такимобразом планируется проведение массированной кампании по «дезинформацииразведки ВСУ».



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:19
468

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: