В неконтролируемых пунктах на границе с РФ пропуска «исчезли» боевики «ЛНР»

В неконтролируемых пунктах на границе с РФ пропуска «исчезли» боевики  «ЛНР»

В некоторых временно неконтролируемых пунктах пропуска на границе с РФ «исчезли» боевики «ЛНР». Кроме того, движение через эти пункты пропуска почти прекращено. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 23 сентября 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«Патрули СММ посетили три приграничных района, которые не контролируются правительством. 22 сентября, осуществляя мониторинг в течение ориентировочно 35 минут на пешеходном пункте пропуска на границе вблизи н. п. Верхнегарасимовка (57 км к юго-востоку от Луганска), наблюдатели видели, что в Украину зашли 4 пешехода и 4 пешехода вышли из Украины. Наблюдатели не видели ни одного члена вооруженных формирований, которые обеспечивали бы работу пункта пропуска в Украине.

22 сентября, наблюдая на протяжении приблизительно 35 минут на пешеходном пункте пропуска на границе возле н. п. Поповка (50 км к юго-востоку от Луганска), члены патруля Миссии не зафиксировали пешеходов ни в одном из направлений. Также наблюдатели не видели членов вооруженных формирований, которые обеспечивали бы работу пункта пропуска в Украине».


КОММЕНТИРОВАТЬ






10:04
966

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: