Петушиные бои в «ДНР»: Пушилин vs Берич

Петушиные бои в «ДНР»: Пушилин vs Берич

Не успел Захарченко и след простыть, как Пушилин, только-только назначенный «врио», уже хвост распушил и принялся руководить «республикой». Уверенный в своей победе на ноябрьских «выборах», и считая, что все его делишки останутся безнаказанными, Пушилин решил не терять времени и принялся набивать карманы баблом.

Первым делом он взялся за свой родной город – за Макеевку. В ней уже во всю идут работы по выбурке леса и местный люд уж пытается взбунтоваться в соцсетях, но пока плохо выходит. Да и что может выйти у народа «ДНР», которая живет, как старая Россия, — по принципу: ты открываешь рот, а тебя закрывают за решеткой (ну или на подвале).

Пока рабочие пилят лес, а мер Макеевки на пару с Пушилиным пилят деньги, народ «ДНР» все еще продолжает верить в существование у них будущего (ну прям, как котятки слепые и глупенькие). И только Пушилин в кресле «главы» «ДНР» раскапустился, расслабился, как замигала на табло красная кнопка «Опасность» – на манеж решил ворваться распиаренный в прошлом сербский снайпер и террорист Деян Берич.

Этот серб с позывным «Деки» изъявил желание попытать удачи в борьбе за кресло главы «ДНР», о чем на русском языке (чтоб поближе к русскоязычным, к ущемленным) заявил на своей странице в соцсети: «Сматрю кто все планирует балотироватся на место голаве республике. И принос решение. Завтра приежаю в Донецк. Подавать заявку на место главе ДНР».

Учитывая, что многие, кто борются за «русский мир», имеют именно такие, как у Берича, познания в русском и его орфографии, то вполне себе возможно, что кто-то узрел бы в сербском снайпере «своего парнишу» и проголосовал бы за него – за пассажира поезда «Сербия – РФ – Украинский Донбасс», у которого в проездном большими буквами написано «НАЕМНИК». А зачем ему нужно было воевать на чужом ему Донбассе? Все просто – у него на родине полно долгов, а на Донбассе можно убивать чужих тебе людей за огромные бабки.

Но, видимо, не хватило Беричу кровавых рубликов на раздачу долгов, вот и решил он баллотироваться в «главы» «ДНР», где можно отмывать бабло и пилить всю «республику», не опасаясь быть свергнутым народом.

Пока, вроде бы, Берич сказал, что пошутил, и заявил, что он в курсе, что «в Донецке серезно начали очковать». Но, судя по динамике развития событий в «ДНР» в преддверии выборов, толи еще будет. Так что запасемся кто попкорном, кто патронами и наблюдаем за народом «республики», который, как крысы в бочке, пожирают друг друга, разрушая все вокруг.

Приятного просмотра, каратели!


КОММЕНТИРОВАТЬ





14:04
417

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: