В Донецке при проверке боевики требуют прописку в «паспортах ДНР»

В Донецке при проверке боевики требуют прописку в «паспортах ДНР»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты при проверке на дорогах в черте временно оккупированных городов, требуют у людей «паспорта ДНР» с «пропиской». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщают жители временно оккупированного Донецка, при проверке на дорогах города боевики «ДНР» и российские оккупанты требуют наличие «прописки» в «паспортах ДНР». Такой подход «смущает» даже сторонников «ДНР». Их даже не смущает, что их заставляют выстаивать по несколько часов в ожидании, когда близкие привезут паспорт, если их задержали без паспорта. Притом речь ведется не о вечернем, а о дневном времени!

Вот что рассказывают дончане в соцсетях:

«Донецк Уровень «народной свободы» зашкаливает»,

«Вчера ребенка везла в басен на такси. На пл. Бакинских Комиссаров патруль остановил нас и попросил документы у таксиста и у меня. Мои то ему за чем? Мы же не в комендантский час ехали. При этом в моем «донецком паспорте» ему потребовалась моя прописка. А какая она там ещё может быть!?))»,

«Поехали дальше»,

«Это потому, что у вас паспорт с собой был, а мы с мужем попали в ана логичную ситуацию неделю назад. У меня не было паспорта с собой, так меня высадили к группе таких же как я, ждать пока муж привезет паспорт»,

«Бей своих, чтобы чужие боялись»,

«В стойло всех!!!»,

«Неужели у этих инфузорий не возникает мысль что СБУ способна напечатать паспортов с любой пропиской? А учитывая что у них нет возможности онлайн проверить их то подобное издевательство может быть направлено только на вымогательство денег».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





10:50
1551

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: