В Донецке по ночам воруют автономера и предлагают вернуть за деньги

В Донецке по ночам воруют автономера и предлагают вернуть за деньги

Во временно оккупированном Донецке по ночам снимают автомобильные номера и оставляют на лобовом стекле записку с предложением вернуть за деньги. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка столкнулись с новой волной «эпидемии» воровства автомобильных номеров. Номера воруются по ночам, во время действия комендантского часа. Однако, выясняется, что отношения к «кражам» номеров имеет «милиция ДНР». Дончане сообщают, что если «написать заявление», можно получить свой номер «со скидкой» — вместо 3000 рублей за 2000. Заявителю представители «милиции» говорят об этом «на ушко».

Вот что рассказывают пострадавшие дончане в соцсетях:

«Сегодня ночью 2.10.2018 во дворе дома по адресу Петровского ХХХ были сняты номера с авто. Эти с…и оставили только записку на лобовом стекле с номером Вайбера! При этом разговаривать по связи этот… не стал. Только при переписке попросил скинуть 3000 тыс. руб на киви кошелёк взамен на информацию где спрятаны номера. Конечно же перечислять деньги не стала. Люди будьте бдительны и не оставляйте своё авто без присмотра так как всякая ущербная сволочь наживется на этом!»,

«Старая тема, только цену ломанули, т…и, раньше 1000. Я свои прикрутил намертво, задолбутся отдирать»,

«А если вы напишите заявление в милицию о краже, вам эти же милиционеры, отдадут вам, ваши же номера, за 2000! проходили! И ещё вдобавок «тихо на ушко», что никому об этом знать не надо!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






11:11
496

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: