Как Пушилин оппонентов истреблял

Как Пушилин оппонентов истреблял

Политические распри в так называемой “республике” накалились до предела. В этой неравной схватке, без единого шанса для оппонентов, победителя назначили заранее. Пушилин вместе со своей партией “Донецкая республика” умело обеспечили себе победу на «выборах» главы.

Российские пограничники в ночь на пятницу не впустили на контролируемую сепаратистами территорию Донецкой области Украины Александра Ходаковского. Как он сам написал, причины, по которым ему не позволили пересечь границу, “названы не были, но они и так понятны”. Российская погранслужба ситуацию не комментирует.

Касательно кандидата Валентина Спиридонова, заявлено, что ним поданы поддельные подписные листы. “При проверке данных подписных листов было замечено, что рукописные записи выполнены одним человеком. Мы видим однотипность росчерка, необоснованные остановки пишущего прибора, что дает основание предположить, что подписи выполнены в необычных условиях, в том числе не тем лицом, от имени которого они значатся”, — рассказала сотрудник «ЭКЦ МВД ДНР».

Ещё одним опасным кандидатом является Павел Губарев. После провала на “выборах” 14-го года, когда “ЦИК ДНР” не допустил партию “Новороссия” до парламентских выборов, а Губарева к “выборам” главы, о нём ничего не было слышно четыре года. Ровно до следующего “избрания” главы. Неожиданно для всех он вернулся в “сражение за трон”, причем при хороших деньгах, которые “заработал” через монополию “Феникса”.

Сегодня мною в “ЦИК ДНР” были поданы подписи избирателей в мою поддержку как кандидата на пост главы “ДНР”. За эту неделю нами собрано 15 277 подписей, поданных в 18-ти томах-скоросшивателях (по количеству избирательных округов). Это на порядок больше, чем необходимо по закону. Это на порядок больше, чем у “фаворита” этих выборов и других кандидатов. Я не питаю иллюзий по поводу своего допуска к выборам, получал соответствующие сигналы, поэтому не буду удивлен, если “ЦИК” лишит меня шансов избираться и возглавить нашу “республику”. В отличие от других кандидатов, мы не использовали “административный ресурс” и не собирали добровольно-принудительные подписи среди бюджетников. Но мы используем этот последний шанс. Слово за “ЦИК ДНР” и властями “республики”. “В случае получения удостоверения кандидата на “выборы” главы “ДНР”, в течение нескольких дней я презентую свою программу и с вашей помощью начну предвыборную кампанию в полную силу”, – заявил Павел Губарев.

На сегодняшний день общественное движение “Донецкая Республика” и общественное движение “Свободный Донбасс” являются участниками “избирательного процесса”. Так, сильные оппоненты отсеяны, а честные “выборы” переросли в неизбежное избрание Пушилина главой “ДНР”.


КОММЕНТИРОВАТЬ





13:06
643

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: