В Горловке прошла акция протеста против минирования территорий

В Горловке прошла акция протеста против минирования территорий

Во временно оккупированной Горловке под зданием оккупационной «администрации» прошла протестная акция против минирования территорий. Акцию разогнали. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

После сообщения в подконтрольных оккупационным «властям ДНР» и российским кураторам «СМИ» о «возбуждении» СК РФ «уголовного дела» по факту гибели детей во временно оккупированной Горловке. Подобные сообщения возмутили горловчан, которые прекрасно знают, кто виноват в гибели детей.

В то же время, нигде не упоминается, что во временно оккупированной Горловке под зданием оккупационной «администрации» прошла протестная акция против минирования территорий. Акцию разогнали. Оккупационные «власти» старательно умалчивают этот факт.

Вот что сообщают горловчане в соцсетях:

«Сколько стоит жизнь наших детей??!!» Человечность и сострадание для некоторых людей, это лишь само пиар или способ продемонстрировать как человек беспокоится о людях, но не сегодня и не сейчас. 30 сентября, возле Горловского блокпоста произошел взрыв противопехотной мины, унесшей жизни троих невинных детей. Родители выживших детей, а также неравнодушные граждане (пенсионеры, молодые люди которые не имеют своих детей) и те, кто устал от пиара властей на жизнях детей, 1 октября собрались на мирную акцию возле Горловского городского совета под лозунгами: «Нет противопехотным минам», «Да Оттавской Конвенции!», «НЕТ! Мы не хотим такой войны, мы хотим защитить наших детей». Но власти, в лице Ивана Приходько, не захотели услышать «сброд», и решили с помощью народной милиций (300 человек) силой разогнать неугодных, много людей было побито и доставлено в отделение милиций, как заговорщиков против властей. В чем виноваты простые люди, которые вышли сказать свое слово??? Зачем нам такая власть, которая не слышит своих граждан?»

«Да, и, вне всяких сомнений, найдут и накажут виновного «уважаемого партнера»)))как же надоел этот бред...»,

«Опять с больной головы....»,

«Опять …. насмешить решили?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






10:06
1327

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: