Главарям «ДНР» и «ЛНР» установили финансовые рамки

Главарям «ДНР» и «ЛНР» установили финансовые рамки

Финансовые вольности вроде увеличения размера пенсий или уменьшения стоимости продуктов питания главарям «ДНР» и «ЛНР» российские «кураторы» не позволяют.

Как сказано в сообщении группы «Информационное сопротивление», из министерства экономического развития России главарям «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким передан для ознакомления обновленный регламент взаимодействия с «советниками РФ».

Новым регламентом предусмотрено обязательное согласование с российскими «советниками» всех решений в социальной сфере и в формировании кадровой политики под угрозой прекращения финансирования Россией отдельных направлений в жизнедеятельности самопровозглашенных «республик».

Причиной данного решения стало самовольное повышение пенсий Захарченко в «ДНР» с августа 2016 г. – страшно подумать! – на 10%.

Кроме того, серьезную озабоченность российских «кураторов» вызывают «внутренние конфликты между руководством различных уровней в «ДНР» и «ЛНР», провалы в кадровой политике и создание препятствий в деятельности крупных промышленных предприятий».

Похожие новости:


Новости партнеров:
18:01
720