Главарь «ДНР» Пушилин решил не отдавать «национализированные» предприятия собственникам

Главарь «ДНР» Пушилин решил не отдавать «национализированные» предприятия собственникам

Главарь «ДНР» Денис Пушилин передумал отдавать «национализированные» предприятия собственникам. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин, который в первые же дни своего «царствования» заявил о возврате бывшим собственникам «национализированных» рынков и предприятий. Впрочем, риторика довольно быстро изменилась. Рынки пообещали «вернуть» в том случае, если будет доказано, что владельцы получили их «законным путем», не уточняя, что будет подразумеваться под термином «законный путь», или сами построили (например, могут предоставить чеки на покупку стройматериалов). А вот с предприятиями вопрос как-то быстро затих.

Однако, сегодня главарь «ДНР» Денис Пушилин в интервью одному из подконтрольных оккупационным «властям» «СМИ» расставил все точки над «Ї»:

Врио Главы рассказал о судьбе крупных предприятий Республики
«На вопрос «будут ли они возвращены собственникам?», Пушилн ответил: «Что значит отдать? Кому? Кто-то из собственников приехал сюда? На первых стадиях были попытки выносить этот вопрос на «Минске» и требовать «верните». … В итоге вопрос сошел на нет. У больших градообразующих предприятий ничего меняться не будет и не должно».


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:18
995

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: