В «республиках» признались: Донбасс – это Украина

В «республиках» признались: Донбасс – это Украина

Разговоры о возврате под контроль Украины в “республиках” уже не редкость и если раньше обсуждалась возможность самого факта, то теперь постает только вопрос времени.

Так, боевики на оккупированных территориях получили зарплаты, которые им задержали почти на три месяца. Им всё-таки заплатили и это уже само собой удивительно. Но вот незадача: выданы они были “центробанком ДНР”, да только со штампом на украинском языке.

Подразделения боевиков получили денежное довольствие с задержанием почти на 2 месяца. По сложившимся традициям большая часть уйдёт на алкоголь и пополнение счетов воспетого “Феникса”, но сейчас не об этом. Местные “эксперты” связывают задержку зарплаты с распределением сфер влияния и финансовых потоков после ликвидации Александра Захарченко и бегства Александра Тимофеева, “экс-министра доходов и сборов ДНР”.

 Если обратить внимание на банковскую пачку, то можно увидеть банковский штамп с украинским языком. Весьма понятное напоминание террористам, чей Донбасс. Ещё одно доказательство того, что России, ранее оккупированные территории больше не нужны.

Что касается “чиновников”, они и не думали оправдываться. Вместо этого представители “власти” снова “лажают”, чем подливают “украинского масла” в огонь. Непризнанную “ДНР” продолжают сотрясать весьма любопытные события. Буквально вчера разразился очередной, вызванный тем, что ВрИО «министра молодежи, спорта и туризма ДНР» Александр Громаков поздравил учителей “республики” с профессиональным праздником электронной открыткой на украинском языке.

Таких примеров сотни, тысячи. Я же поделился самыми яркими, произошедшими на прошлой неделе.

Можно сколько угодно убеждать и убеждаться, что Донбасс российский, но правду на долго не скроешь. Принадлежность региона Украине очевидна и на каждый новый закон, “запрещающий всё украинское в республиках”, появляется два знака, события, указывающих противоположное.

Донбасс – Украина!


КОММЕНТИРОВАТЬ





13:29
397

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: