Боевики «ДНР» на блокпостах берут отпечатки пальцев и фотографируют девушек

Боевики «ДНР» на блокпостах берут отпечатки пальцев и фотографируют девушек

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области сообщают, что боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах берут отпечатки пальцев и фотографируют девушек. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области рассказывают в соцсетях, что боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах на выезде в направлении подконтрольных правительству территорий Украины, снимают отпечатки пальцев, фотографируют в фас и профиль, а также тщательно проверяют телефоны у молодых девушек. Раньше такой процедуре подвергали в основном мужчин. С чем это связано, люди не знают.

Вот что пишут об этом в соцсетях:

«Каргилл, на выезд на прошлой неделе у девушек брали пальчики и профиль/фас уговаривали остаться, а то «все красивые уехали» — в дыре одни крокодилы и оплотки по вызову»,

«Успенка – круглосуточно, но, если ехать в Донецк после 23.00, то можно посидеть ночь в Амвросиевке, с откатыванием пальцев, фотографированием и прочими прелестями КЧ»,

«Ехали, брали… заигрывают»,

«Похоже они создают базу красивых девушек»,

«Интересно ничего не меряли для базы»,

«Ехали брали отпечатки пальцев, фоткали, прошерстили телефон полностью. И допрос что и куда, даже записали где работаю, какое флп, все внесли в базу, Александровский».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





14:32
899

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: