В районе Горловки главари «ДНР» организовали «митинг» для ОБСЕ

В районе Горловки главари «ДНР» организовали «митинг» для ОБСЕ

Как сообщается в последних новостях от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) на основе информации, имеющейся в открытом доступе, поступившей по состоянию на 28 сентября 2016 года, в районе Горловки имел место инцидент срежиссированный членами «ДНР».

С 16:50 до 18:40 на нулевом блокпосте «ДНР», прямо у линии соприкосновения, вблизи подконтрольного «ДНР» г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка) группа людей окружила машины СММ и преградила наблюдателям путь. Протестующих было около 40 человек, причем большинство среди них составляли женщины, которыми, по всей видимости, руководил мужчина. Члены «ДНР», находившиеся на блокпосте, не вмешивались.

Вначале протестующие требовали, чтобы СММ сопровождала их до участка, который находится между правительственным блокпостом и блокпостом «ДНР». Затем протестующие сказали, что собираются заблокировать патруль Миссии и заставить наблюдателей провести ночь на блокпосте. Об этом было сообщено в СЦКК, и в 18:30 приехали члены «ДНР», после общения с которыми собравшиеся люди разошлись.


КОММЕНТИРОВАТЬ





00:12
610

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: