В «ДНР» «жизненные вопросы» решаются только по паспортам Украины

В «ДНР» «жизненные вопросы» решаются только по паспортам Украины

Жители временно оккупированных территорий Донетчины, которые по каким-либо причинам лишились паспортов Украины, сообщают, что с «паспортом ДНР» невозможно решить «жизненных вопросов». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области, лишившиеся в силу различных причин (утеря, необходимость переклейки фото и т.д.) паспортов Украины сообщают, что с «паспортами ДНР» невозможно выполнить никаких юридических действий – покупка, продажа, дарение – так как действия с ними считаются незаконными!

Кроме того, при оформлении «паспортов ДНР» допускается масса абсурдных ошибок, включая неправильный год рождения, а родителей записывают как детей.

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«Дорогие Ясиноватцы, поделитесь информацией, что делать при утере( порче) укр паспорта?? Кто сталкивался с такой проблемой, как решали? Заранее спасибо»,

«Жить дальше с днр паспортом, нормальный такой красивый паспорт:)»,

«Сергей, ну да, красивый… записали батю в сыновья в его же паспорт, но при этом год рождения не его… Классный паспорт, чё»,

«Сергей, ну и куда с ним? Все вопросы жизненные решаются только с укр.паспортом --ничего ни продать, ни купить, ни подарить… Для чего он, если действия с ним незаконны».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






21:32
865

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: