Боевики «ДНР» в районе Новоазовска проводят «операцию сил специального назначения»

Боевики «ДНР» в районе Новоазовска проводят «операцию сил специального назначения»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных Новоазовска и Седово проводят «операцию сил специального назначения». Из-за этого в указанный районе не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 12 октября 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте к северо-западу от н. п. Седово (неподконтрольный правительству, 33 км к северо-востоку от Мариуполя), двое членов вооруженных формирований, имевшие при себе оружие, не пропустили патруль Миссии в населенный пункт, объяснив это тем, что в районе проходит «операция сил специального назначения».

Двое членов вооруженных формирований вновь не пропустили патруль СММ через блокпост вблизи Новоазовска, объяснив это тем, что там проходит «операция сил специального назначения».

Кроме того, боевики «ЛНР» запрещают наблюдателям СММ ОБСЕ посещатьвременно неконтролируемые пункты пропуска на границе с РФ:

«В пункте пропуска на границе вблизи Вознесеновки двое членов вооруженных формирований сказали патрулю СММ покинуть этот район, ссылаясь на «приказы своих руководителей».


КОММЕНТИРОВАТЬ






08:47
477

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: