В Горловке начался распил «Стирола» на металл

В Горловке начался распил «Стирола» на металл

Жители временно оккупированной Горловки сообщают, что оккупационные «власти ДНР» «передумали» «запускать» «Стирол», а решили его пустить в «распил» на металл. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» с периодичностью от двух недель до нескольких месяцев обещали «запустить производство» на «Стироле» во временно оккупированной Горловке. Однако, «запуск» каждый раз откладывался по «объективным» причинам. Однако, недавно вместо сообщения о «запуске» горловчане, имеющие отношение к предприятию, сообщили, что «Стирол» решили «распилить на металл».

Вот что об этом пишут горловчане в соцсетях:

«Все)) феєрія з Стіролом закінчилась))) знов викликали хто на рєзаках))) прощавай Стірол»,

«Какое нафиг «производство», «градообразующее предприятие», «рабочие места», «расцвет промышленной рЫцпублики»??? Ты представляеш себе сколько там цветнины можно нарезать??)) А город??.. да и ххх с ним..»,

«Як казав їх вождь" до основания… а потом.."»,

«Біс втік, но справа його живе))»,

«Та біс з ним.Ще до війни " градообразующее предприятие ( а гроші місту не платить бо їх нема ) " рабочие места" ( навіть не хочу коментувати ) а скільки хвороб та смертей ?! Навіть війну не зміг зупинити. Деяка вата вважала що «В Горловке войны не будет! У нас Стирол !»»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





13:08
12100

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: