Пропагандист «ДНР» Манекин рассказал о быстро растущих кладбищах боевиков

Пропагандист «ДНР» Манекин рассказал о быстро растущих кладбищах боевиков

Пропагандист «ДНР» и российских оккупантов Роман Манекин в соцсетях сообщает о стремительно растущих кладбищах боевиков «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Не смотря на громкие заявления главарей боевиков «ДНР», что потерь в рядах боевиков «нет», потери есть, их число заставляет вздрогнуть. О быстро растущих кладбищах боевиков «ДНР» и «ихтамнетов» заговорили даже пропагандисты оккупационных властей. Кроме могил боевиков, на которых стоят кресты или памятники, есть очень большое количество безымянных могил. Манекин сообщает, что это не неизвестные, а «скрытые» захоронения:

«В Комсомольском — городе в Донбассе в Старобешевском районе, на кладбище, в течении последних четырех лет, выстроился целый ряд крестов у посадки (лесополосы по-русски). Ряд крестов над могилами неизвестных. Это — не убитые на войне люди. (В Макеевке Казачье кладбище и Бурос пополнились чуть ли не на треть могилами ополченцев: но над ними стоят памятники с именам и датами рождения и смерти). Это — убитые во время войны. Целый ряд крестов! Над могилами неизвестных...»,

«Неопознанные?»,

«Сергей, скорее скрытые...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:00
867

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: