Боевики из «ДНР» организовали торговлю «живым товаром» для борделей России

Боевики из «ДНР» организовали торговлю «живым товаром» для борделей России

Кроме мародерства, грабежей местных жителей, распила на металлолом всего, начиная от оборудования предприятий и строений разбитого Донецкого аэропорта, заканчивая кладбищенскими оградками, боевики нашли для себя дополнительный источник «бизнеса», организовав торговлю «живым товаром».

Так, трое представителей бандформирования, среди которых гражданин Франции, россиянин и гражданин Абхазии, наладили «поставку» украинок в подпольные публичные дома России. Эти данные обнародовала народный депутат Украины Ирина Суслова. Она обратилась к Генеральному прокурору объявить в международный розыск за торговлю людьми трех боевиков так называемой «ДНР»: гражданина Франции Сержа Мюнье, гражданина РФ Алана Мамиева и гражданина Абхазии Иркалия Адлейбу.

Располагая данными группы «Информационное сопротивление», депутат пишет, что вышеуказанные боевики организовали на оккупированной РФ территории Украины детские бордель и порностудию, а также наладили вывоз девушек и юношей в Россию.

В заявлении депутата указывается, что преступная группировка «Француза» (позывной Мюнье у боевиков) уже вывезла в РФ 20 девушек в возрасте от 15 до 26 лет, а также нескольких несовершеннолетних мальчиков.



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:32
973

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: