Зачем Захарченко и Пушили хотят провести новые «выборы»?

Зачем Захарченко и Пушили хотят провести новые «выборы»?

Похоже, прошедших в минувшее воскресенье в самопровозглашенных «ДНР»и «ЛНР» «праймериз», от начала и до конца режиссированных кремлевскимиповелителями, так называемому «руководству ДНР» Александру Захарченко и ДенисуПушилину мало.

Они старательно нагнетают обстановку слухами, высосанной изпальца информацией и спекуляциями на теме «сорванных государственныхпереворотов».

Как сказано в сообщении группы «Информационное сопротивление», вДНР» настаивают на необходимости «очистки» своего окружения. Сейчасактивизирована работа по убеждению российских «кураторов» в крайней необходимостипроведения срочных (!) «парламентских выборов в ДНР» уже в ноябре этого года.

При этом Захарченко и Пушилин активно используются тезисы о том,что подобное развитие событий будет содействовать установлению полного контроляруководства «ДНР» и российских «кураторов» над всеми сферами жизнедеятельностив «ДНР». На данный момент российские «кураторы» пока игнорируют эти инициативы,вероятно, понимая, что это будет последним «гвоздем» в гроб «минскихдоговоренностей», со всеми вытекающими последствиями.


КОММЕНТИРОВАТЬ






18:44
1018

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: