В «ЛНР» студентов заставляют «голосовать» факультетами «под список»

В «ЛНР» студентов заставляют «голосовать» факультетами «под список»

Студентов во временно оккупированном Луганске заставляют являться на «выборы» главаря «ЛНР» по месту учебы и «голосовать» факультетами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщают студенты временно оккупированного Луганска, их обязали явиться на «выборы» главаря «ЛНР» и «голосовать» не на избирательных участках по месту прописки, а по месту учебы. «Голосование» будет проходить целыми факультетами под список. Молодые люди жалуются на жесткий прессинг со стороны оккупационных «властей».

Вот что они пишут в соцсетях:

«Итак, 11.11. на выборах в ЛНР, студенты и преподы голосуют по месту учёбы, факультетами. Короче говоря, я не знаю что будет тем, кто не проголосует, но все это очень странно! Ведь раньше никому такое в голову не приходило. Если потом по ТВ покажут очереди на участках — это бюджетники»,

«Потому что с явкой просто ж… а, вот и гонят всех уже даже не стесняясь. Ибо большинство на выборы идти не хочет, безумно любит власти ЛНР потому что!»,

«Это просто жесть какая-то! Мне кажется, что это все дело потом будет под список проверяться»,

«Потому что они понимают, что явки нет — вот и пошел жесткий прессинг по явке. Это банда, дорвавшаяся до власти, которой надо сидеть еще 5 лет у корыта, людям будут обещать все, будут гнать их как скот на выборы, готовы по сути раздать 30 млн. на пополняшки ибо неявка для них конец».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:27
809

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: