В Донецке прозвучал взрыв. Боевики «ДНР» говорят, что стреляли из «Шмеля»

В Донецке прозвучал взрыв. Боевики «ДНР» говорят, что стреляли из «Шмеля»

Сегодня около 17 часов во временно оккупированном Донецке прозвучал довольно мощный взрыв. Через час боевики «ДНР» сделали «заявление», что стреляли из «Шмеля». Люди не верят. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка сообщают о довольно мощном взрыве, прозвучавшем около 17 часов. Затем люди слышали вой сирен и видели технику боевиков «ДНР». Высказывались различные предположения, однако все сходились на том, что был взрыв. Более чем через час боевики сделали «заявление», что неизвестные лица стреляли из гранатомета»Шмель» на улице Розы Люксембург:

«В 18:30 в здание по ул. Роза Люксембург, 54 неизвестные выстрелили из огнемета «Шмель». В момент выстрела здание было пустое, жертв нет. Здание оцепила полиция. На месте преступления ведутся следственные действия».

Дончане отнеслись к заявлению более, чем скептически. Даже сторонники боевиков пишут, что «кажется это отвлекающий маневр»:

«Донецк 17.14 к Пишут на СБУ шото бахнуло и сирены завыли.Пока без подробностей. == На станции переливания сигналки сработали. == Роза и Мира подпрыгнули. Потом видели машины с мигалками, которые выезжали с нашего двора (от Республиканского) на проспект Мира»,

«Пишут на СБУ шото бахнуло и сирены завыли. Пока без подробностей»,

«Пишут 7-ку магазин взорвали»,

«Так они съехали вроде, шо там взрывать поперли орки туда»,

«Какие-то внутренние разборки похоже. Кому-то привет передали. А рядом (напротив) «Семёрочка», Губарева, которую закрыли! Интересно, только одну, или у Паши отжали всё?!»,

«Вот оно что… Выборысорвать?))))))) Ай-яй-яй!!! Сплотиться вокруг Деиски))))»,

«Кажется это отвлекающий маневр».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:44
1313

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: