Инцидент в Керченском проливе: очередной фейк оккупантов

Инцидент в Керченском проливе: очередной фейк оккупантов

Сегодня ТОП-новостью как украинских, так и российских таблоидов является новость о инциденте, который произошёл вчера 25 ноября в районе Керченского пролива. Ознакомиться более подробно с описанием всех событий этого инцидента, по мере эскалации конфликта, вы можете в первой, второй, третьей статьях.

Со стороны российских СМИ все новости подаются, как из зазеркалья. Вся информация подаётся полностью с противоположной стороны с подменой всех явных существующих фактов относительно агрессии со стороны России.

Российская сторона, чтобы хоть как-то оправдать свои агрессивные действия решила в очередной раз обвинить власть Украины о готовящейся заранее провокации. Россияне состряпали очередную, фейковую инструкцию по «подготовке украинских экипажей к провокации», которые якобы изъяты пограничниками ФСБ РФ на одном из украинских суден и должны были сегодня показаны на общее обозрение.

Это фейковое заявление было сделано на российском Тelegram-канале «Дионис Терруарович Апостолаки».

Сразу возникает вопрос: зачем всё это было сделано и кому это выгодно?

Многим давно стало понятно, что такой инструкции, в априори, на украинском судне не могло быть во время захвата пограничными службами ФСБ РФ, так как по инструкции такие бумаги, если они есть на судне, должны быть любым способом уничтожены, чтобы они не попали в руки врагу.

В захваченной корабельной группе, состоящей из трёх украинских суден: бронированных артиллерийских катеров “Бердянск” и “Никополь”, а также рейдовый буксир “Яны Капу”, российскими спецслужбами былизахвачены в плен 23 украинских моряка ВМС ВС Украины, шестеро из которых ранены, а двое человек находятся в тяжёлом состоянии.

Спецслужбы РФ однозначно будут осуществлять психологическое давление на военных украинских моряков, после их попадания в плен. Уж многие знают, как ФСБ РФ (ранее всем известное КГБ) умеют допрашивать и психологически давить на своих пленных.

Это воздействие будет совершаться с целью, чтобы наши моряки в условиях стрессовой ситуации признались о якобы наличии на борту украинских кораблей специальных инструкций и заранее планируемой провокации в Азовском море.

В некоторых российских Тelegram-каналах уже начали обвинять украинскую сторону, в том, что молодых моряков ВМС ВС Украины отправили на самоубийство.

Товарищи, о каком самоубийстве тут может идти речь? Наши моряки совершали плановый переход, о котором российская сторона была предупреждена заранее. Хотя сейчас они яро отрицают этот факт.

Из всего вышесказанного можно сделать определённые выводы, что эта история ещё не закончена и оккупационные СМИ и дальше будут прикрывать агрессию своего хозяина, придумывая очередные фейки и обвинения для дискредитации украинской стороны с целью для оправдания своих незаконных действий в Керченском проливе.

Бойтесь российские оккупанты, ведь вся агрессия, направленная на нас, обернётся «бумерангом» в виде новых санкций в вашу сторону. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






17:52
553

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: