Боевики «ДНР» запугивают людей «задержаниями в Украине». Люди не верят и возмущены

Боевики «ДНР» запугивают людей «задержаниями в Украине». Люди не верят и возмущены

Оккупационные «власти ДНР» и российские оккупанты запугивают население временно оккупированных территорий Донецкой области «страшилками» о том, что людей «будут задерживать и отправлять рыть окопы». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области боевики «ДНР» и российские оккупанты запугивают людей, выезжающих на подконтрольные Украине территории фейковыми заявлениями о том, что к людям будут приниматься различные «репрессивные меры». Так, «начальник пресс-службы Управления Народной милиции» Даниил Безсонов заявил, что получены «указания …о задержании и привлечении к принудительным работам на благо обороноспособности Украины граждан ЛДНР». Также людей пугают «принудительной мобилизацией».

Жители временно оккупированных территорий возмущены действиями оккупантов и не верят ни единому их слову. Вот что жители временно оккупированных территорий отвечают на фейки:

«Кто-то нехило прикурит за 30 дней»,

«Иван, все кроме нас»,

«Бред какой то, лишь бы что писать»,

«Пруфы в студию А слова как говорится к делу не пришить И сколько раз мои знакомые туда ездят (а ездят они туда часто ) еще ниразу ни у кого никто симку нашего до победного оператора не забирал Ну то таке Очередной кошмарик и только».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






17:39
972

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: