Как командование ВС РФ относится к своему личному составу

Как командование ВС РФ относится к своему личному составу

Поводом для написания всего нижеизложенного послужило видео опубликованное одним их пользователей социальной сети Twitter.

На видео командир, офицер ВМС ВС РФ, который кроет нецензурной бранью, это, мягко говоря, а по сути отборным трёхэтажным матом, своих офицеров.

На минуточку, Карл – это офицер, который служит в «великой и могучей» армии России! А обращается со своим личным составом, как с быдлом!

Возмущает тот факт, что тут не то, что нет уважения к своим подчинённым, здесь присутствует полное моральное уничтожение человека, с которым ты служишь и который тебе подчиняется!

И после этого мы удивляемся почему в армии РФ столько военнослужащих с низким морально-психологическим состоянием, которые накладывают на себя руки, дезертируют, убегают в самоволку, либо просто спиваются от безысходности.

Как можно подчиняться таким командирам, которые, так обращаются со своими офицерами и личным составом?

А теперь задумайтесь! Если российское командование так относится к своим офицерам и военнослужащим, то представьте, как они будут относиться к людям, которые попадают в бандформирования НВФ, действующие сейчас на оккупированной части Донецкой и Луганских областях. Ведь зачастую туда набирают простых людей не по собственной воле, и уж никак не офицеров, знающих толк в службе и имеющих опыт в боевых действиях. Эти офицеры просто обречены.

Многие другие пользователи социальных сетей возмущены происходящим.

Некоторые делают вывод, что практически большинство офицеров армии РФ ведут себя так и отдают непонятные приказы, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Видимо, напившись боярышника, им «становится море по колена» и они морально уничтожают не только свой личный состав, свою технику, но и гражданские лица.

Примером, того, что большинство военнослужащих, в том числе офицеров, под действием алкоголя делают страшные вещи забирая жизни простых людей является ещё одно видео, опубликованное на «Youtube». На этом видео командир флота ВМС РФ, в том же духе отборного мата, отчитывает своих подчинённых перед многочисленным строем, проводя инструктаж. Также из видео становится явным тот факт, что офицеры в состоянии алкогольного опьянения совершили ДТП, где жертвами стали мирные люди.

 А теперь подумайте, готовы ли бойцы идти в разведку с такими командирами ВС РФ или смогут ли они нормально служить под их руководством?


КОММЕНТИРОВАТЬ






11:35
343

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: