Боевики «ДНР» минируют дороги и близлежащие поля

Боевики «ДНР» минируют дороги и близлежащие поля

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области минируют дороги и близлежащие поля. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 5 декабря 2018 года, имеющемся в открытом доступе:

«На северной окраине н. п. Луганское (неподконтрольный правительству, 15 км к юго-западу от Донецка) наблюдатели впервые видели 3 предупреждающих знака о минной опасности (квадратной формы, красного и белого цветов с надписями «Опасно, мины» на русском языке), прикрепленные к колючей проволоке, проложенной через дорогу в близлежащее поле.

Команда Миссии также впервые видела 2 предупреждающих знака о минной опасности в поле неподалеку от дороги, ведущей от Луганского к н. п. Сигнальное (неподконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка): один квадратной формы, красного и белого цветов с надписью «Мины» на русском языке, а другой был деревянный, квадратной формы с надписью «Мины», выполненной на русском языке.

Наблюдатели впервые видели не менее 10 предупреждающих знаков о минной опасности (квадратной формы, белого цвета с надписями «Мины» на русском языке) в полях по обе стороны от дороги, ведущий к комбинату «Каргилл» примерно в 2 км к северо-востоку от н. п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к юго-западу от Донецка)».


КОММЕНТИРОВАТЬ






11:34
386

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: