Боевики «ДНР» жалуются на «плохое отношение» «властей ДНР»

Боевики «ДНР» жалуются на «плохое отношение» «властей ДНР»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области жалуются на «плохое отношение» «властей ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты жалуются на то, что к ним «плохо относятся» «власти ДНР», не «берегут их» и «сдают позиции». Сторонница боевиков Марина Харькова на своей странице в соцсетях выложила такой «грустный» посте:

«Что можете рассказать об обстановке на фронте? Почти нет отпусков и увольнительных, военные и правоохранители вновь без ротаций и отдыха. Сначала этот режим действовал из-за инаугурации Пушилина, теперь – из-за тревожной ситуации. Люди уставшие и вымотанные, никто и никак о них не заботится. Такое впечатление, что вышестоящим инстанциям на них просто плевать. Абсолютно ничего не изменилось со сменой власти, которая не ценит и не бережет наш человеческий ресурс. В Рассадках ВСУ опять придвинулись к нашей зоне ответственности, и ничего хорошего в этом нет. Происходит опасное сближение позиций».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






19:15
539

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: