Боевики «ДНР» взвинтили поборы за проезд через блокпост до заоблачных сумм

Боевики «ДНР» взвинтили поборы за проезд через блокпост до заоблачных сумм

На блокпосту под временно оккупированной Горловкой боевики «ДНР» искусственно создают очереди и вымогают у людей заоблачные суммы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий, которым приходится проезжать через блокпост боевиков «ДНР» под временно оккупированной Горловкой в соцсетях сообщают, что боевики умышленно создают невероятные очереди, в которых людям приходится стоять по несколько суток (!!!). Для тех, кто всё же хочет проехать, установлена плата 2000 рублей (около 900 грн). Вот как описывают происходящее в соцсетях:

«А между те в Горловке проезд без очереди стОит уже 2000р. Ну а чО, продукты же подорожали и Новый год на носу»,

«Результат сегодняшней поездки приехал в 5.10 был 30 в итоге еле еле с большим скрипом под закрытие проехал. Люди в очереди говорили кто стоит сутки кто трое. Тупо едут за деньги и цена выросла 2000 р. Стоят гуси и предлагают помощь в проезде. Республика то народная все для народа. Слов нет одни эмоции. В Украине все четко»,

«С… ки когда на них управа будет. Беспредел творится как все по телевидению показывают, то того назначили министром, то того… лучше б порядок навели на блок постах и сделали б нормальную льготную очередь. А тот кто берет взятки за проезд пусть им и выльется это дороже. Инвалидов и маленьких детей за 2000 пропустить, ну это слава ДНР. нечего сказать. Одни эмоции».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






20:30
1761

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: