Донецк и Горловку охватила волна суицидов

Донецк и Горловку охватила волна суицидов

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области постоянно пребывают в состоянии психологического давления со стороны оккупационных «властей ДНР». Как результат – волна суицидов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных населенных пунктах Донецкой области люди живут в состоянии постоянного психологического давления со стороны оккупационных «властей ДНР». Здесь всё – и постоянные обстрелы, и критически низкие доходы, и отсутствие каких-либо перспектив. Люди живут, как узники концлагерей, а оккупационные «власти ДНР» и их российские «кураторы» постоянно рассказывают, как «всё хорошо», как «процветает ДНР».

Пребывание в постоянной депрессии заканчивается плачевно – люди сводят счеты с жизнью, не видя другого выхода. Только за неделю во временно оккупированных Горловке и Донецке произошло десять (!!!) случаев самоубийств – семь в Горловке и три в Донецке. При этом, в Донецке самоубийство совершает в основном молодежь.

Вот что рассказывают Дончане в соцсетях:

«Мда уж. Печально всё это наблюдать. Бедные родители. Какие то странные вещи происходят. Один недавно в ставке утонул неделю назад, еле нашли. Теперь этот. Какая то фигня творится нездоровая»,

«Денис, парень сидел на парапете моста и упал вниз, люди опускали ему вниз веревку но зацепиться за нее он не успел или не захотел, к моменту приезда МЧС он уже был под водой минут 10. Самое ужасное, что это все происходило на глазах его матери!»,

«Дима, та ну а что тут ещё ждать, город в заложниках пятый год у здоровых крыша едит,, однозначно место токсичное»,

«Что вообще происходит????? За неделю третий труп ребенка?»,

«Елена, третий??»,

«Оля, да, на гладковке мальчик с крыши вышел...»,

«Елена, о господи..»,

«Елена, а первокурсник из универа таблеток наглотался… и тишина, никто ничего не говорит»,

«Лидия, а зачем, у нас же все цветет и процветает...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

Похожие новости:


Новости партнеров:
20:25
6342