Мужчина из Краснодона умер на пути к КПВВ «Станица Луганская»

Мужчина из Краснодона умер на пути к КПВВ «Станица Луганская»

Жители временно оккупированных территорий Луганской области не просто выстаивают многочасовые очереди на пути к КПВВ «Станица Луганская», но и умирают в очередях. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

При выезде или выходе с временно оккупированных территорий Луганской области на территорию, подконтрольную правительству Украины, люди не просто выстаивают многочасовые очереди. Людям приходится проделать длинный путь с переходом через аварийный мост. Однако, такой путь оказывается не всем под силу. Людям не только становится плохо в очереди, они даже умирают.

Так, на подходе к КПВВ «Станица Луганская» умер мужчина 1944 года рождения, направлявшийся из временно оккупированного Краснодона по пенсионным делам. Вот что об этом сообщают луганчане:

«Вчера на подходе к КПВВ «Станица Луганская» умер мужчина. Пенсионер 1944 г.р. скончался у памятника князю Игорю. Дедушка ехал с Краснодона по пенсионным делам.
Наши пенсионеры в этой очереди должны что ли все передохнуть??? Стоят в этих очередях, чтобы выжить в ЛНР, но в таком возрасте это зачастую игра со смертью. Слишком велики стрессовые нагрузки».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
19:16
649