В Горловке главари «ОДДР» заставили школьников и бюджетников собирать «посылки» боевикам «ДНР»

В Горловке главари «ОДДР» заставили школьников и бюджетников  собирать «посылки» боевикам «ДНР»

Во временно оккупированной Горловке организация оккупационных «властей ДНР» «Общественное движение Донецкая Республика» заставила школьников и бюджетников собирать «посылки» боевикам «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке главари «ОДДР» заставили работников бюджетных организаций и школьников собирать «посылки» для боевиков «ДНР». Сбор посылок проходил при содействии «военного комиссариата ДНР». В посылки людей заставили собирать продукты питания, домашнюю консервацию, чай, кофе, выпечку и сладости, а детей заставили писать «письма-пожелания».

Средняя «зарплата» боевиков «ДНР» около 15 тысяч рублей, а большинство жителей временно оккупированной Горловки еле стягивает концы с концами и не могут позволить себе купить для своих детей лишний раз сладости или печенье и продукты, дорожающие не по дням, а по часам, расходуются очень экономно. Некоторые люди на работе падают в голодный обморок.

Следует отметить, что главари «ОДДР» постоянно разъезжают по бюджетным организациям и заставляют людей вступать в «движение», организовывают «сбор посылок» для боевиков с последующей «торжественной передачей» и позируют перед камерами с громкими циничными речами.  

17:59
970
Похожие новости: