Снежный коллапс в Донецке - дороги не чищены, проехать нет возможности

Снежный коллапс в Донецке -  дороги не чищены, проехать нет возможности

Во временно оккупированном Донецке от выпавшего накануне вечером и ночью снега почищены только несколько центральных улиц. Затруднен проезд транспорта, а таксисты взвинтили цены. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Накануне вечером и ночью временно оккупированный Донецк, как и близлежащие населенные пункты засыпало снегом. Однако, снег не убирается, разве что жители домов с помощью лопат смогли прочистить дорожки для прохода. С помощью техники были почищены только несколько центральных улиц.

Из-за нечищеных дорог большинство транспорта не может проехать. Легковые автомобили не могут заехать во дворы жилых домов. В результате стоимость проезда на такси выросла сразу на 50 рублей.

Вот что рассказывают дончане в соцсетях:

«Донецк Как всегда только центр»,

«Въезды во дворы и придомовые дороги не чистят. От слова совсем»,

«Ночью бульдозер прочистил дорогу к прокуратуре, и сгребли на противоположную сторону на остальное глубоко с….ь, была задница, а сейчас ещё заднее, горючее видать экономят»,

«Такси сегодня +50 к счетчику. Выезжала с Бакинов на Хмельницкого, навстречу аж 5 чистилок гуськом одна за одной. Водитель сказал, что на вызовах во дворы не въезжают, ждут где-то на обочине дороги, иначе застрянут».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:29
1484

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: