8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены

8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены

Ранее российские СМИ уже сообщали о закрытом указе президента Путина, которым был назначен командный состав 8-й общевойсковой армии Южного военного округа ВС РФ.

Одним из них, хотелось бы выделить: заместителя начальника штаба армии полковника (по сост. на 2018 — генерал-майора) Дарбиняна Арутюна Ванциковича (Darbinyan Arutyun Vantsikovich). Военный преступник, который назначен одним из исполнителей плана широкомасштабной военной агрессии против Украины. Именно на его руках кровь украинских защитников, которые отдали свою жизнь за территориальную целостность Украины.

Большинство из генералов 8-й общевойсковой армии Южного военного округа уже были засвечены украинской разведкой как участники агрессии против Украины.

Известно, что именно они командовали частями российских войск, которые воевали в Украине, а затем длительное время организовали 1-й и 2-й армейские корпуса оккупационной российской армии на Донбассе.

Исходя из выше предоставленной информации, можно констатировать, что это только очередное подтверждение того, что 1-й и 2-й армейские корпуса на Донбассе просто стали составной частью 8-й армии.

Таким образом, каждый должен понимать для себя, что Россия создала новое оперативное объединение. Можно аргументировать, что конкретная цель такого объединения – это ведение боевых действий в Украине. Что это за собой влечет? А то, что Путин планирует ведение длительной войны на Донбассе, и создает структуру управления, вкладывает ресурсы, планируя длительное противостояние.

Весточка об этом «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНОМ» и важном этапе для РФ сразу же собрала в круг пропагандистов и рашотроллей, которые для создания впечатления «военной мощи России» и запугивания Украины своим наступлением, сделали только маленькую видимость.

Целых два дня поработала на эту тему информационная компания МО РФ. Либо лень переборола специалистов, либо контроль отсутствовал, априори. Как же развивалась «Элитная информационная компания РФ» на тему: «РФ планирует активные боевые действия и продолжает рассматривать военную силу как основной инструмент влияния на Украину»:

10.07.2017 некий Иван Сафронов опубликовал статью-страшилку в «Газете Коммерсантъ», усилив это

«Военным обозрением», параллельно появилась перепечатанная инфа и на «livejournal» (Автор тот же Иван).

8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены

Только вот, что об этом думает обычный русский народ, не интересовало никого, но помогло сформировать некую картинку нам:

8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены

Много можно предоставить подобных фактов о реалиях армии РФ, но сейчас не об этом.

Тандемом посыпались аж три статьи на блоговой площадке «Конт», которые, ой как усилили запугивающий эффект для своей аудитории. Правда, очень интересно, что оценку давала врач по профессии, политик по интересам Галина Тувик, которая частенько спамит всех чёрной инфой на тему: «Украина – лаборатория Запада».

8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены

В эту же категорию попали сотрудники по отделу: «Скарлетт», которая позиционирует себя как: «Реалистка. Не блогер. Читаю интересные статьи и делюсь с другими.» — о, Да!!!!!!

8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены

Но анализ контента горе-реалистки показал – это просто один клон, не умеющий удачно замаскироваться – статья под копирку самопровозглашённого политика по интересам Галины Тувик.

Господа, куда же подевался Ваш креатив? С надеждой сейчас гляну третью статью, которую опубликовали в тот же день, впереди ведь выходные, какая разница, что палево?.. Ну и на финальном аккорде выделился bmpd «Блог Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ)». В перепубликации убедились!

8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены

Как итог этой «огромной пропагандистской» работы только одного маленького направления хотелось бы сказать, что мы почти влюбились в «самокоментирование» и полное отсутствие здравой дискуссии. Слава ленивым и тупым ботам России! Слава!

А как же просочившаяся инфа о том, как тот же полковник Арутюн Дарбинян, ИНН: 602705994256, в прошлом командир В/Ч 71289, которая зарегистрирована по адресу: 692523, Приморский кр, город Уссурийск, переулок Тихий; занимался с 08.12.2009 по 22.10.2012 видом экономической деятельности «деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности», — чутко «заботился» о жителях оккупированных территорий Украины, превратив эту оборонную деятельность в личное денежное дело?..

8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены

Для этого совсем не нужно много фантазии, главное, чтоб хватило цинизма и отличного прикрытия, кстати, среди которых всегда надуться неудовлетворённые шестёрки. Известно о его незаконной и преступной организации схем поставок российских товаров на предприятия временно оккупированных территорий Украины Донецкой области.

И как, пишет один из бото-комментаторов: «В Минобороны РФ эти данные опровергали, говоря, что они не соответствуют действительности и что российских офицеров на юго-восток Украины никто не посылает. Но что мешает боевому генералу провести свой профсоюзный отпуск в солнечном Донецке?» — не мешает ничего, и даже цинично можно подзаработать!

«Рассея спасёт! Догонит, добьёт, подзаработает и ещё раз спасёт!»

8-ю армию РФ возглавляют циники горе-бизнесмены

Серафим Смернов


КОММЕНТИРОВАТЬ





20:22
855

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: