После проверки «МГБ ДНР» бурно готовится к борьбе с «ДРГ ВСУ»

После проверки «МГБ ДНР» бурно готовится к борьбе с «ДРГ ВСУ»

Наоккупированных территориях Донбасса в конце сентября 2016 года в «МГБ ДНР» спроверкой приезжал высокопоставленный чин из РФ. Он остался крайне недоволенсостоянием дел, после чего пообещал «сократить» «лишних боевиков» в данномбандформировании. Дословно характеристика звучала: «Четыре этажа придурков, которые ничего неумеют, кроме воровать и отжимать. В прошлом менты и СБУ-шники, доверие Кремляне оправдали. Будем объединять Донецкое и Луганское МГБ, остальных —
сократим».

Повсей видимости, на фоне такой нелестной характеристики, для восстановления «доверия»в Донецке и Макеевке приводятся в повышенную боевую готовность«антитеррористические силы» террористов под руководством «МГБ ДНР».

Обэтом говорится в сообщении группы «Информационное сопротивление». Якобы, в населенныепункты Макеевка и Донецк прибыли профессионально подготовленные «украинские ДРГ».В Донецк, например, прибыла группа «ликвидаторов» СБУ для уничтожения«государственных и военных чиновников ДНР». Прибывшая же в Макеевку «ДРГ» входит в состав Сил спецопераций ВСУ. Эта «ДРГ»специализируется на уничтожении инфраструктуры, гражданских и военных объектов.

Поповоду вышеуказанных мероприятий «МГБ» в Донецке среди «чиновников ДНР» ходятслухи, что они организованы по личному указанию А.Захарченко не только для «восстановленияимиджа», а и для ликвидации неугодных «деятелей ДНР» с последующим«списыванием» покушений на «ликвидаторов СБУ».

20:51
1209
Похожие новости:


Новости партнеров: