Из-за снегопадов Горловка «осталась без дорог». Горловчане недовольны «мэром»

Из-за снегопадов Горловка «осталась без дорог». Горловчане недовольны «мэром»

Временно оккупированная Горловка, как и другие города Донецкой области, была завалена снегом. Однако, в городе не чистятся ни проезжие дороги, ни тротуары. Горловчане недовольны оккупационным «мэром». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Горловки столкнулись с новой проблемой. Из-за обильных снегопадов город оказался практически парализованным. Не чистятся ни тротуары, ни проезжая часть дорог. Местами простые горловчане и предприниматели города собственными силами с помощью лопат расчистили отдельные территории и прокопали «охотничьи тропки», но основная часть города засыпана снегом. Автовладельцы не могут выехать из дворов многоэтажных домов, службы такси и доставки воды не могут проехать даже по некоторым улицам в центре города. До войны, при сильных снегопадах, городские власти изыскивали ресурсы и худо-бедно, но проезжая часть чистилась в любое время суток, так, что утром люди могли добраться на работу. Теперь снег не чистится…

Однако, горловчане заметили, что хорошо прочищены дороги к двум ресторанам, в которых любит бывать горловчкий «мэр» Иван Приходько. Горловчане не скрываясь ругают «мэра» и говорят, что его «приемную» пора «перенести» в один из ресторанов. Некоторые считают, что «для большой политики» «мэр» «стал ненужен».

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Горловка, тут вас так критикуют))))))»,

«Кратенько по итогам работы городских служб. Дороги почищены в черте города Донецка на 4 с большим минусом. За городом обстановка более ужасающая. Загород 3 с минусом громным. Небольшие города ДНР: Снежное, Енакиево, Шахтерск, Горловка, Харцызск ужасная дорожная обстановка. Не чищены ни тротуары, ни проезжая часть. Как всегда отличилась Горловка. Там власти как всегда то ли на похоронах, то ли на свадьбе, то ли в отпуске. В Донецке тротуары чищены только в центре. На периферии вместо тротуаров охотничьи тропы. Коммунальщикам кол. Придомовые территории так же утопают в снегу»,

«Ничего они не понимают! В Горловке достаточно что-бы две дороги были почищены. Одна к Берлоге, другая к Трём берёзкам. Это в Горловке объекты стратегического значения»,

«Наливайки?)))»,

«Вот тут бы наш «народный мэр» обиделся бы за такое сравнение))»,

«А там еще и кормят??))»,

«Судя по тому как часто он в них бывает, там не только кормят и поят, но уже и приёмная «мэра» находится)»,

«Пора табличку перевесить)))»

«А улицы подметают? А бордюры покрашены?»,

«В Горловке?»,

«Везде) это же для в….в основной показатель благосостояния города»

«Все должно быть чинно и благородно ©»,

«Вицин правильно говорил)»,

«Шота у нас мер засиделся, давно не меняли»,

«)))) там еще одной причины нет — Ваня в запое)))»,

«… большое б…о окраин перестало быть нужным для большой политики»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:29
4065

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: