В Горловке продолжается снежный коллапс. Город почти парализован

В Горловке продолжается снежный коллапс. Город почти парализован

Во временно оккупированной Горловке, как и в других временно оккупированных населенных пунктах, из-за снегопадов и нечищеных дорог люди попали в безвыходное положение. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке, не смотря на сильные снегопады, улицы не чистятся. На сегодняшний день немного расчищены тротуары на проспекте победы и небольшой участок площади Победы вокруг городской елки. Судя по размеру расчищенной площадки вокруг елки, где недавно проводились «городские праздники», людей на «праздники» пришло немного. В основном люди передвигаются по снежной каше, которую сравнивают с «кинетическим песком». Автомобили и, даже городской транспорт, буксуют. Горловчане, добиравшиеся сегодня утром на работу, рассказывают об автобусе, забуксовавшем неподалеку от здания оккупационной администрации.

Также на крышах домов образовались огромные сталактиты из сосулек, которые создают опасность для людей, входящих в магазины и даже просто проходящих по улице. Горловские «власти» разместили «памятку об опасности сосулек» и, вероятно, считают, что таким образом, проблема решилась.

Вот что рассказывают горловчане в соцсетях:

«Послепраздничное увеличение машин на плохо почищенных дорогах Горловки это коллапс. Снегоуборочной техники мало. Единственное кому все непочём это двум тракторцам «Простора» которые чистят тротуары в паре и вытягивают друг друга в экстренных ситуациях»,

«Леди гага конечно страшная как горловка»,

«Снег превратился в кинетический песок, еле догрёб домой».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:11
5241

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: