ФСБ планирует теракты в Луганске делая «закладки» взрывчатки

ФСБ планирует теракты  в Луганске делая «закладки» взрывчатки

Несколько дней назад в Луганске в густонаселенных районах, в частности у Танкового проезда и Черноморской улицы, было подорвано самодельное взрывное устройство в эквиваленте около 0,5 кг тротила. К счастью, обошлось без жертв.

Тем не менее, в последние дни в Луганске довольно часто похожие находят взрывные устройства. Одно из них было в эквиваленте больше 4 кг тротила. Если бы это устройство сработало, взрыв, привел бы к большим разрушениям.

Источник отмечает, что характерно, взрывные устройства «находятся» в городе абсолютно бессистемно. Создается впечатление, что просто разбросаны по городу. Однако поражает то, что количество взрывного вещества в этих «беспризорных» бомбах, такое, как если бы хотели взорвать большое строение. Остается неясным, зачем их кто-то «прикопал и позасовывал по всяким нычкам по-городу», но террористы «ЛНР», распространяют слухи об очередной «укро-ДРГ», а между собой подозревают, что это дело рук российских спецслужб. Уж больно почерк похож на взрывы в России в начале 2000-ых.



КОММЕНТИРОВАТЬ





01:12
564

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: