Жители оккупированного Донбасса не желают получать паспорта "ДНР"

Жители оккупированного Донбасса не желают получать паспорта "ДНР"

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

Вот такое, казалось, грандиозное событие для «ДыНыРы» было отмечено Донецкими агентствами новостей, считая это целым грандиозным достоянием. Все было очень круто, точно и прозрачно, если бы подача информации имела хоть какую ту склонность к журналистскому этикету:

Если бы сообщение подали, что «С 2,3 млн жителей Республики 400 получили паспорт ДНР», а не «Свыше 400 жителей прифронтовых районов Республики получили паспорт ДНР при содействии общественников». Пропагандисты изо дня в день не прекращают имитировать эту стабильность, процветание и востребованность. А если подключить простую арифметику и посчитать:

С 7 апреля 2014 года (самопридуманная дата основания ДыНыРы), или пусть даже возьмём 12 мая 2014 (отхрещение от «фаХшистской» Украины и незаконное самостоятельное провозглашение независимости) — по оценкам самопровозглашённых властей, население «ДНР» составило около 2,3 млн человек.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

В год желающих получить паспорт гражданина «непризнанной республики» — аж 400 человек. Получается, что в общем за все время этот важный документ получили около 2000 человек, если быть точным – 1600. Как видим, какой это ничтожный результат: Даже если взять положительную перспективу на будущее – Пусть за 10 лет получат ещё 4000, за 100 – 40 000, а сколько же нужно лет и насколько все должно быть высокоперспективным, чтоб все захотели иметь этот «бессмысленный чудо-документ» ?..

Как показывает собственный опыт общения с обманутым населением, все больше людей на оккупированной территории стараются сохранить или, в основном молодёжь, получить именно украинские документы. Логично. Обещания Путина о принятии Донбасса в состав РФ так и останутся пустыми словами. Кажется, даже самая любящая «Русский мир» аудитория это уже понимает.

Главари «ДНР» неоднократно вводили в заблуждение население, использовали различные инструменты манипуляции, чтоб те получили «народный республиканский» документ, а после – изъять украинский паспорт. Как сообщало “Информационное сопротивление“, главари “ДНР“ слёзно обещали жителям, что в случае получения паспорта «республики», паспорт Украины изыматься у них не будет. Известно, что по мнению оккупационных властей это должно мотивировать людей к получению паспортов «ДНР», потому что, жители оккупированных территорий не хотят получать «республиканские паспорта».

Очень интересно, что в конце осени 2018 появилась такая информация, что жители временно оккупированного Донецка рассказывают, что в отделениях «ЦРБ ДНР» перестали признавать «паспорта ДНР» и требуют паспорта Украины. При этом «паспорт ДНР» называют «ненастоящим», а украинский – «настоящим». Понятное дело, некоторые дончане, которых на работе заставили получить «паспорт ДНР» очень удивлены таким ходом событий.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

Получается замкнутый круг. Этот документ должен у всех быть, но он, на хрен, никому не нужен и никем не признан. Эго недействительность очевидна, как 2 х 2.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

Серафим Смернов


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




22:26
4177

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: