Безумие и беспредел в "подразделениях ДНР"

Безумие и беспредел в "подразделениях ДНР"

Война на Донбассе спровоцировала огромный приток разного сброда со всех уголков мира. Перейдя в подчинения к российским полевым командирам, они начали устанавливать там свои порядки. Таким образом, при поддержке самых “духовных” был сформирован очередной гибридный батальон под названием “1-й Семеновский мотострелковый батальон”, ставший на защиту молодой, разбитой “недоросcии” в Славянске. Во главе этого угнетенного жизнью криминалитета стал никому не известный Сосонный Алексей Петрович. Бывший морской пехотинец, предал Украину и пошел воевать за ополчения. Там получил прозвище “Викинг” от своих дружков, за свою длинную бороду, за которой скрывал облик убийцы. Независимость ума от здравого разума, вперемешку с приемом наркотических средств, сподвигло “героя” на безумные вещи. На пике нервных срывов он безжалостно издевался над пленными, лично нанося им ножевые ранения и ампутируя конечности рук. Особою жестокость у дебила вызывала украинская символика, в том числе и татуировки.


Пропиаренный российской пропагандой, неадекватный психопат быстро начал продвигаться по своей “карьерной лестнице”. В 2016 году сменив окровавленную форму на солидный костюм поехал в оккупированный Крым подлизывать российским террористам. В ходе этой поездки познакомился с главным гостем “Донбасской программы” В.Сурковым. Наличие знаний скандинавской мифологии, военной истории, литературы и биологии сопутствовало поднятию его авторитета в криминальных кругах. В том же 2016 году посетил Москву, где на встрече “союза добровольцев Донбасса” получил задачи от Суркова по обострению ситуации на востоке Украины, а определенные навыки по проведению пропагандистских деяний помогли наладить работу с русофобскими СМИ.

После полного удовлетворения своих рашистских хозяев, получил пряник и должность командира 1 мотострелкового батальона в армейском корпусе “ДНР”. И уже будучи на этой должности зарекомендовал себя как жестокий, непредсказуемый и неуравновешенный командир, на которого постоянно жалуется личный состав. Были случаи, когда он заставлял бойцов идти воевать под предлогом расстрела. При его командовании моральный дух подразделения упал, а количество дезертиров увеличилось, и никто из высшего начальства не обращает на это внимания. О каком будущем можно говорить если на должностях находятся люди, которые ставят в приоритете только свои амбиции, полностью наплевав на остальных.


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




20:05
1226

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: