Андрею Пургину отказали в выдаче «паспорта ДНР» и отобрали документы

Андрею Пургину отказали в выдаче «паспорта ДНР» и отобрали документы

Одному из главарей «ДНР» Андрею Пургину «власти ДНР» отказали в выдаче «паспорта ДНР» и отобрали у него все документы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Один из главарей и «основателей» «ДНР» Андрей Пургин на своей странице в соцсети пожаловался на то, что «власти ДНР» отказали ему в выдаче «паспорта ДНР». Его пост полон драматизма: «Вот и закончилась моя эпопея с паспортом. Мне отказали в праве на жизнь, базовом праве человека. Просто и буднично я лишен всех документов..) Кстати и моя жена тоже, причем она платит налоги..».

Рассматривая данные изречения возникает несколько вопросов. Пургин пишет, что «лишен всех документов», как и его жена. Какие именно документы подразумеваются? Каким образом жена Пургина, не имея документов «платит налоги»? И что подразумевает фраза «мне отказали в праве на жизнь»?

В письме «МВД ДНР» Андрею Пургину четко написано, что его заявление о предоставлении ему паспорта от 14.04.2017 «отклонено».

У жителей временно оккупированных территорий прореагировали на трагические реплики весьма своеобразно, сочувствия не проявили:

«Отэта прекол»,

«Раха гражданство не даёт?»,

«Хуже. Дэнэрэ»,

«)))»,

«Отэта ппц прикол!)))».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

11:15
1308
Похожие новости:

Последние новости Донбасса

Новости партнеров: